• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:03 

Loth-kitten
Ага, таки та жуткая летающая тварь в пять сантиметров была-таки тараканом! Американским. Так и зовут, хе. )) Так, о чем я. О да: слушал рекламу на каком-то российском канале, не мог понять, что не то. В самые популярные каналы вставляют нашу, к ней-то я и привык, а российская отличается... знаете чем? Там каждая вторая реклама рассчитана на школьников, подростков... У нас реально ни одной. Все на родителей и на взрослых! Специфичное ощущение.

@темы: Everything other

22:11 

Loth-kitten
1) Эти американские осы прямо существа из далекой галактики. :rolleyes:


2) Сегодня у нас рис с кабачками и сосисками мясом. Как это блюдо назвать, ризотто? ))))

3) А я понял, почему мне нравятся кухонные журнальчики! Они яркие и эстетичные, а мне эстетика нужна!!

@темы: Go test yourself

23:36 

Loth-kitten
1) Картооошечка с грибами, индюшкой и укропом самая лучшая. :dance2:

2) Мечтал пафосно бросить фразу о равновесии. Бросил! х))

3) Ранму читаю с упоением, до этих глав я еще не добирался. Инуяша пока в стороне, как ни странно, фанфики на Ао3 тоже, но там очень сложно что-то найти сейчас, а мои авторы почти не апдейтятся. Печалька.

@темы: Go test yourself

09:36 

Loth-kitten
В Ранме замечен лазерный меч.


@темы: Nothing and everything

22:12 

Loth-kitten
1) И снова оболтусы в Ранме!!


2) В супермаркете на полках с хлебом сидел молоденький воробей и увлеченно пытался расклевать пакеты. Это ужасно, конечно, но очень уж умилительно. %))

3) Ннннемцы. На полке в баночке стояли маринованные СОСИСКИ. У меня закончились слова, да. Я их взял так благоговейно, подержал, поставил обратно. Только что они делали на полке с оливками?

@темы: Go test yourself

20:24 

Loth-kitten
1) Оболтусы в Ранме. ))) Так до аниме не добрался, манга слишком занимательна! Там были... как бы филлеры, целый ряд историй на главу-парочку, а теперь опять вернулся сюжет. И кавайности.


2) Купил наконец цветочки и посадил! А то все лето ни денег, ни времени. )))

3) Солнце уходит из летней фазы, я очень люблю косые лучи. ) На юге такого мало, наверное!

@темы: Go test yourself

20:43 

Loth-kitten
1) Праздновали ДР коллеги, помимо всего прочего был шикарный торт наполеон. Умеют же люди!

2) Вынужденно сделал Мишке обложку для выложенного труда. %)

3) Очень симпатичные цвета на небе и особо симпатичный ветерок! Влажности нам уже хватило в этом году.

@темы: Go test yourself

21:04 

Loth-kitten
1) Сухая трава обалденно пахнет! Раньше я жутко не любил, когда в жару все высыхало, а потом передумал. Сено восхитительно. )) А еще сегодня первый раз в этом году было за +30, а потом гроза! В этом году их по пальцам пересчитать можно.

2) Сырые баклажанчики на вкус как спелые яблоки, только не кислые!!!

3) Угостил меня читатель мятой со своего огорода. Суперская штука, аптечная и в подметки не годится... Пью вот сейчас какао с мятой, блеск.

@темы: Go test yourself

23:26 

Loth-kitten
1) Метеор вот только что увидел!!!! Яркий!!!! Персеиды. Персея как раз захотел разглядеть, это мое любимое созвездие, окна прямо на него выходят... и не видно ничего, фонари! ))))

2) Павлин такой драчун, кто бы мог подумать. х)))))

3) Библиотечная книга авторства академика Лихачева, подписанная автором, в дар, исписанная тем, кому подарили. Облизывался на нее!

@темы: Go test yourself

20:19 

Loth-kitten
1) С Мамочаном деремся, хех, дожили! :dance2:

2) Огромная стая молодых скворцов гуляла по газонам у шоссе. Вот ведь, центр в двух шагах, а тут просторов больше, чем на окраине! Давно столько птиц не видел, можно сказать, что вообще не видел - только в небе. Реально сотни.

3) Ну и вообще, начинается миграция, сейчас опять будет интересно! Синичек уже слышал, явно не наши. Наши или отсиживаются по углам, линяют, либо уже смотались южнее. Сложно сказать, такая погода не совсем обычная все лето, вот сегодня с утра уже совсем прохладно было. Но стрижи еще с нами. ^____^

@темы: Go test yourself

21:45 

Loth-kitten
1) Дочитал до Ситининтаев. Гады, гады. ))) Единственная вещь, которая нормально получилась в аниме, плюс бесподобная сейю Джакоцу с его "Инннуяшаааа!" Йех.

Кагоме наконец начинает очеловечиваться, а Сёссик... ну, как и Сессик, конечно.


2) Шел из магазина, видел пожилую японскую пару, туристы, женщина на инвалидной коляске. Умилился!

3) Будем в эпизоде раскручивать badass'овскую сторону Мамочана. ^____^

@темы: Go test yourself

19:36 

Loth-kitten
1) У нас офигенский новый эпизод и еще кучка в планах. Щастье!

2) Поляки приехали, целый автобус. Потоптались под дверью библиотеки, а я-то на обеде был! ЩАСТЬЕ.

3)
[19:26:49] Rielite Ri: "Беда, ох беда с этими Ноксами."
а с Нэдиком-то что? ^^ он тихий лапушка!
[19:27:03] Джейди-тян: он Тюфячка завел!
[19:27:10] Джейди-тян: и это я еще не в курсе, что он завел Стейси!
[19:27:25] Rielite Ri: (mm) а если бы узнал? :с интересом:
[19:27:28] Rielite Ri: (happy)
[19:27:30] Джейди-тян: выпорол бы
[19:27:39] Джейди-тян: раз отец не справляется со своими функциями
[19:27:34] Rielite Ri: :хочет видеть лицо дяди Харрелла:
[19:27:37] Rielite Ri: :при этом открытии:
[19:27:48] Rielite Ri: вам Айрис можно, а мне Стейс низзя?!
[19:27:54] Джейди-тян: сравнил!
[19:28:07] Rielite Ri: (happy) а вы несправедливы!
[19:29:05] Джейди-тян: я всегда справедлив!
[19:31:02] Rielite Ri: не к моей попе.
[19:31:15] Джейди-тян: я тебя еще ни разу не порол!
[19:31:45] Rielite Ri: Икки тоже.
[19:31:53] Rielite Ri: а он заслужил больше!
[19:31:56] Rielite Ri: так что у меня еще лимит!
[19:31:59] Rielite Ri: не исчерпан!

@темы: Go test yourself, It takes two

22:26 

Loth-kitten
1) В Вайвари офигенский пляж. %) Я как-то пренебрегал тем концом, да и далеко, пока доедешь, все ноги отсидишь в электричке, но очень зря, как оказалось! Там хочется сесть и сидеть. Хотя я десять минут просидеть не могу, мне надо сразу бегать. ))) В следующий раз дойду до Слоки и может быть даже до Кемери, там намного ближе, чем я сегодня прошел обратно в центр Юрмалы! И кстати, чтобы попасть в парк Кемери, надо совсем не до станции "Кемери" ехать, а как раз идти от Слоки!



Так странно, расстояния вещь дико обманчивая! Обычно я люблю гулять до сегодняшнего конечного пункта, но начинать с другой стороны, и получается, что там расстояние едва ли не длиннее, а по ощущениям - меньше!

2) Те дальние юрмальские края вообще интересные. В "центре" все такое заброшенное, пошарпанное - ну, не все, дачи знаменитостей никто не отменял, но идешь, и очень много пустующих зданий и запущенных садов. А на окраине гуляешь, и реально все такое аккуратненькое, вылизанное, красота, эстетика... там меньше цены на недвижимость? И все застроено сплошняком, даже лесочка не осталось!

3) Стрекозочек видел целый рой. Такие очаровашки, а как подумаешь, что они страшнющие хищники )))

@темы: Go test yourself

21:51 

Loth-kitten
Дайте я спою ей дифирамбы.

(неотраженное)

@темы: Different but the same

21:21 

Инуяша

Loth-kitten
Румико-сама прекрасна. Раньше я был маленький, наивненький и многого не замечал, но как же Румико без всякой злости подкалывает Кагоме и делает ее многочисленные недостатки терпимыми! :смеется: Тонкая работа. Ну и Кагоме первая страдает от своей же несобранности и привычки смотреть свысока на всех, кто не заморачивается поднимать ей самооценку. Помню, с нэкой мы много дискутировали на тему Кагоме. И я только сейчас начинаю понимать, что так сильно нэку доставало. У Румико многое показано нейтрально, безоценочно, вот Мироку чаще всего и выступает этаким... рупором авторской нейтральности со своими репликами а ля Капитан Очевидность. Недостатки персонажей создают шикарнейшие сюжетные коллизии. Но вот как Сёссик при всей его очаровательной колоритности раз за разом проигрывает Инуяше, так и Кагоме все свои переживания и расстройства получает не из-за других - из-за себя, из-за своих ожиданий, что кто-то что-то ей всегда должен. Она перерастет это, разумеется, но ей очень, очень тяжко в процессе. Инуяша по контрасту очень... беззаботный, что ли. Все его проблемы извне и ни одна - изнутри. Потому он и смог в конце концов поменять Кагоме, хотя не пытался ни разу. Он просто ее... отучил смотреть на людей как на объекты приложения ее положительных качеств.

@темы: Different but the same

20:42 

Loth-kitten
1) Кикёёёё... ^____^

А Сёссик, я думаю, очень обижен на папочку. И пошел бы с ним и подрался. Если бы тот еще здравствовал. Ну а раз папочки нет, то и Инуяша сгодится. :lol:


2) Паучок мелкий на окне даже позавчерашнюю грозу пережил! Сидит сейчас, доплетает круглую паутинку, няшка. Еще один прямо на руку мне прыгнул днем, видно, паутину его порвала. Тоже мелкий, но другой был.

3) Наклеил все три сотни уголков. :язык на плече: Ыыыыыы. Все доделал, короче. Теперь только в каталог внести... :facepalm: Об этом я пока не думаю!!!

@темы: Go test yourself

20:30 

Loth-kitten
1) [17:42:46] Джейди-тян: это неловкое чувство, когда хочется отправить павлина писать посты, но он тебе ничего не должен!
:laugh:

2) Рьёёёгаааа... дай я тебя обниму!..


3) Мироку тоже напрашивается на обнимашки. ^____^

@темы: It takes two, Go test yourself

00:10 

Loth-kitten
Мдааа. Два раза Инуяша виделся с Кике и ни разу не подумал объясниться. ДВА, ёлки ширские. Пока она сама не нашла Каэдэ и не разобралась в ситуации. Это вообще как называется? :lol:

PS В человеческой форме Инуяша тоже может видеть свет осколков! Вот это надо обдумать.

@темы: Different but the same

22:27 

Loth-kitten
1) Хорошо работать с новыми людьми! Разберутся во всем до тонкостей. Те, кто на своем месте долго, редко выдают такой уровень погружения. )))

2) Не знаю, кто это был, белая карта или мой тождик, но он обрабатывает информацию быстрее меня. Просканировал витрины и стопку из трех сотен новых книг, отобрал несколько, забраковал как аматерские (!), оставил телефон, вдруг попадется что-то мне. Павлин вообще офигел. Может, так интуиция помогает?

3) С Ранмы, естественно, на Инуяшу. Давноооо не перечитывал. Кагоме жалко, конечно, но когда людям шло на пользу все готовенькое?

@темы: Go test yourself

20:52 

Loth-kitten
1) Святая простота! ^____^


2) Напланировал кучу всего на Милле. Доволен! ^___^

3) Ливень был крутой сегодня. Успел в один магазин в последнюю минуту, во второй пришлось ждать, пока закончится. ))))

@темы: Go test yourself

Jedi Galaxy

главная