Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:09 

Loth-kitten
Павлин сперва подумал, что это колибри. %) На самом деле это нормальная жирненькая птичка, которая спрятала все пузико в гнездо и сидит, будто так и надо! ))


@темы: Everything other

13:31 

Loth-kitten
1) Уж не знаю, что благодарить, торговые сложности или хороший урожай, но к нам завезли вкуснющую дешевую голубику из Испании. Вообще супер. Весь рынок валом ломится. Еще там полно греческой клубники, но она вся как один вялая. Никогда не задумывался, сколько на базаре хозяев и поставщиков, но выглядит так, будто весь рынок - одна большая фирма. )))))

2) На остановках повесили карты Риги. Уезжать теперь не хочется! ))) Правда, я оооочень редко теперь пользуюсь транспортом, и это невероятное облегчение, потому что после 20 лет почти ежедневной езды я видеть не хочу эти троллейбусы. %)) Трамваи и автобусы еще ничего, сам процесс езды я очень люблю, но только если они совсем пустые. Куча людей в таком маленьком пространстве теперь для меня огромнейший стресс, настроение портится на раз-два. %)))

3) Сходил в Дрогас, это сеть, где косметика-шампуни-всякое такое, в подарок дали косметичку. Ярко-малиновую. С МАЛИНОВЫМИ БЛЕСТКАМИ. Да Марина-мун в такой цвет не одевалась!!! Думаю, что с ней делать, то ли набить всякой ерундой и сложить в шкаф, либо сразу выкинуть. :lol:

@темы: Go test yourself

07:12 

Loth-kitten
07:56 

Loth-kitten
www.adme.ru/svoboda-psihologiya/11-shikarnyh-is...

Ну да, стремление к хорошим оценкам говорит в том числе и о том, что человек готов всеми силами вписываться в существующую систему. И если в системе остались свободными только положения винтиков, ну...

@темы: Everything other

21:01 

Loth-kitten
1) Иду себе вдоль канала на остановку, остановился, купленные цветочки расфасовываю по пакетам. И тут мне с бордюра кто-то мяукает! Жирная чайка подобралась поближе, думает, что я ее кормить буду!! :facepalm: Никогда таких звуков от них не слышал. %) Вчера еще кот со двора еду выпрашивал, или может, не еду? Я цветы поливал, он ходил кругами и лез к бутылке. Ну, сегодня ему воды больше не надо, вон ливнище какой! )) Пока дошел до дома, вымок, хоть выжимай. :laugh:
Вообще, коты тут прикормленные, стоит окно открыть, уже несутся сломя голову. Я не кормлю, я даже не знаю, что они едят! ))

2) Цветочки посадил днем, повыдирал кругом одуваны, а то грядки моей не видно. Очень антистрессовое занятие, всем рекомендую. ))))

3) На поляне, где я иду из магазина, трава выросла, метелки такие маленькие. Пушисто выглядят и от ветерка качаются. )))

@темы: Go test yourself

07:52 

Loth-kitten
ППЦ, я так и знал, что авторы видят, кто подписывается и кто отписывается. Я был неосторожен. )))) Ыыыыыы. Вот же!

@темы: Everything other

07:41 

Loth-kitten
Эх, мой любимый автор пишет все, от порно до фандомных шаблонов, только не тот фанфик. :lol: Ну ладно, тут в историях главное стиль.

Anakin admires his ability not to punch Cody in the face. :lol:

@темы: Those Lucas Heirs

22:26 

Loth-kitten
1) У нас тут напротив аккуратная территория Центра диагностики здоровья, у них розовая яблоня!!!! Ааа, этот цвет. Сакура. Цветущие деревья в Героях 4. Ыыыы. И еще мои любимые кусты, которые я даже не знаю, как называются, цветут белым, как будто снег прошел! ))) Запах вкусный. Черемуху я таки пропустил, издали только... нюхал однажды. ))

2) Рододендроны - это чудо. Им нужна, правда, песчаная почва и какие-то особые условия, но вот у нас посадили, маленький такой, ниже колена мне, так уже весь цветет розовеньким! Пушистик.

3) К чему снится фестиваль пива?..

@темы: Go test yourself

13:16 

Loth-kitten
Фанфик про Асоку и ее падавана Оби.

Obi-Wan found that the armored tooka he and his group were sent to chase after was more than fond of him and was prone to escaping from his cage and following Obi-Wan as he went about his tasks on that field trip.

Master Ahsoka found the whole thing hilarious and named the little creature Cody for reasons beyond him.

@темы: Those Lucas Heirs

22:18 

Loth-kitten
1) А тут тоже есть соловей! Я всегда любил скворцов, и когда первый раз услышал соловья, не впечатлился. Но у него очень характерная, ни на что не похожая песня, и он поет ночью, и если сразу несколько соловьев, то это вообще офигенски. Надо как-нибудь проснуться ночью, послушать, как он тут поживает без меня. ))

2) Наш председатель баллотируется на выборы в Рижское самоуправление (я когда узнал, очень удивился! :laugh: ), читал сегодня огромное интервью с ним на разворот. Обалденски приятное ощущение, ходил полдня сиял. ^____^

3) Каштанов тут много. На той квартире они были вдоль всего длиннющего квартала, лапушки такие, когда цвели, а тут они отдельными деревьями, но зато огрооомные. Впечатляют страшно.

@темы: Go test yourself

23:29 

Loth-kitten
Почему я вспомнил про Ребелсов. Зачем я вспомнил про Ребелсов. Мне некогда, играть надо. :facepalm:

@темы: Nothing and everything

21:41 

Loth-kitten
Ой. ОЙ. Автор задумал МЕСТЬ ОБИ-ВАНУ.
archiveofourown.org/works/11011497/chapters/245...
In which Maul targets someone other than Satine, and it changes Obi-Wan and Anakin's lives, along with the galaxy's.
:lol: Fix-it по-остроумному! ^____^

@темы: Those Lucas Heirs

21:06 

Loth-kitten
Кажется, я догадался, в чем фишка с фанфиками. Все же проостоооо... The Force Awakens взболтнуло фандом как следует, народ прочухался после кина и пошел искать, чем бы закусить. И нашел сериал Войны Клонов, который пролетел со свистом не только мимо меня, но и, по ходу, большей части теперешних авторов... Просто они все сейчас пишут о Сатин, Асоке, Моле и Рако Хардинах так, будто первый раз это все проживают.

@темы: Nothing and everything, Those Lucas Heirs

21:00 

Loth-kitten
!!!

Star Wars: The Clone Wars was then announced at April 2005's Celebration III, which Lucas refered to as "a 3-D continuation of the pilot series." Dave Filoni was hired as supervising director, and was familiar with previous Star Wars animation projects. Filoni's initial idea for the series revolved around a recurring cast of characters who traveled aboard a spaceship similar to the Millennium Falcon; the ship's crew would have included a smuggler, his girlfriend, a Gungan named "Lunker," a Jedi Padawan named "Ashla" and her Jedi Master. This early concept for The Clone Wars was designed not to interfere with existing continuity, and as such would have included only occasional appearances from film characters such as Obi-Wan Kenobi and Anakin Skywalker. However, once Lucas became involved, he decided that the show would focus on the film characters, but would also include some of Filoni's ideas, such as Ashla (whose name was ultimately changed to Ahsoka).

...Ребелсы растут из 2005 года, мамочки. Где тут обморочный смайлег.

@темы: Nothing and everything

20:35 

Loth-kitten
1) Почитал свои старые посты. Поунывал на тему хаоса, распада и литературного регресса. Пошел писать новые.

2) Заварил в чашке ромашку (чай к вечеру нельзя, давление), и поленился отцеживать. Там такие узоры были. ^___^ Подводное царство. У чашки на стенки наклеены зеленые цветочки, они не прозрачные, но пропускают свет, так что сидел на работе наслаждался.

3) Сам удивляюсь, но мне поддается самая сложная кампания 4 Героев. Я ругался тут как-то на нее, хотя вроде не здесь. С пираткой которая. Там не карты, а реально лабиринты. )) Только почему-то соперники чем дальше, тем легче, самые тяжелые были первые две карты, переигрывал кучу раз, а потом сохранял shatterpoint'ы и по шажку возвращался, если что не так. )))

@темы: Go test yourself

23:37 

Loth-kitten
1) Меня сегодня газонокосилка напугала! Иду себе такой, никого не трогаю, одуванчики считаю, ну, выражаясь фигурально. И тут на газоне начинает что-то шевелиться! Робот такой, белая коробочка на колесиках, катается себе деловито туда-сюда. Там рядом магазин всяких тракторов и прочей техники, и они часто пускают робота попастись ради рекламы. Но на другой газон и не такого белого!! )))

2) Ну вот и ирисы подоспели под окнами. Надеялся, конечно, что фиолетовые, мой любимый цвет. Но желтенькие тоже симпатяжки!

3) У Кери сегодня ДР! ^____^ Надеюсь, ребенок провел его уютно и пушисто. :red::white::red::love:

@темы: Go test yourself

11:01 

Loth-kitten
Да, чем Волчий дождь еще необычная вещь. В хороших вещах сюжет идет от точки А в точку Б, периодически извиваясь, конечно, но степень удачности вещи обычно оценивается, насколько выдержано общее направление. А в Волках идет-идет сюжет, а потом как ухнет... в глубину. В яму этакую. Она ощущается как замедление сюжета и поначалу оценивается негативно... а потом оказывается, что сюжет не из точки А в точку Б, а ТРЕХМЕРНЫЙ. Вообще блин.

@темы: Different but the same

22:17 

Loth-kitten
Ничего удивительного, что фанфики по Призрачной Угрозе писали с 1999 года. Потом в конце 2000-х случается внезапный всплеск, который не внезапный, конечно, учитывая Войны Клонов, но большинство - драбблы, слеш и ван-шоты, в общем, там такой незначительный процент читабельного, что нет смысла и рыться. Может, на Ао3 раньше были другие правила приема? Или сайт был не такой значительный в сравнении с фф.нет (где нет смысла рыться потому, что там слишком много мусора)? И вот уже к 2013 году большие фики попадаются по несколько на страницу, а большинство - ван-шоты на тысячу-две слов. Однако найти там что-то на почитать - все равно большая трудность. Как так? Почему-то основная масса хороших вещей написана в последнее время, ин фэкт, после выхода Ребелсов, хотя их смотрела примерно половина авторов...

@темы: Those Lucas Heirs

21:03 

Loth-kitten
Решил наконец вопрос соционической принадлежности Тобоэ. Мишка все отрицает. :lol: :lol: :facepalm:

@темы: Different but the same

20:11 

Loth-kitten
Столько лет смотреть Волчий дождь и впервые проникнуться симпатией к Хиге в первой серии. Новый левел эмпатии?

@темы: Different but the same

Jedi Galaxy

главная