Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:41 

Loth-kitten
В аниме очень много сюжетов построено на взаимодействии персонажей 2Э и 3Э, а в Европе, напротив, очень много персонажей 1Э и 4Э.

@темы: Everything other

19:18 

Loth-kitten
1) Мишка со своими писательскими замашками заставила меня вспомнить про свои фанфики. )) Есть один, который я хотел бы написать, про несчастного предка Гюнтера из Кё Кара, попавшего в немилость к Истинному Королю, эх, там надо думать! ))) Есть еще одна удачная штука, инсерт аутеров в лайвэкшн, но его надо переписывать с нуля. Долго.

2) Наткнулся и включил Орфена, старую анимешку. Как тогда восхитительно делали истории, и атмосфера, и рисовка, и ритм действия выверенный! Только аниме очень душещипательное, прямо давит по всем точкам сразу, так что не стал пересматривать. Хотя есть чему поучиться, а мне это нужно, потому что -

3) я вернулся на СМ-игры! Анкетку мою как раз доводят до ума. СМ - мир с огромным потенциалом, который сложно реализовать, так как очень легко скатиться в мелодраму и бытовую бессмыслицу. Я намерен дотянуть свою линию до уровня аниме, может, не такого шикарного, как Орфен или само СМ, но попробовать надо.

@темы: Go test yourself

10:31 

Loth-kitten
Никогда не пишите в описаниях к фику
My first attempt at finding a sympathetic character in Cody
или
If the Prequel trilogy had a plot,
вас не будут читать, даже если вы написали хороший фик. :lol:

@темы: Everything other

09:17 

Loth-kitten
Ваш последний визит: 12:33:44

@темы: Everything other

09:14 

Loth-kitten
Латвия со шведами играет сегодня. ((( Это может быть печально. Но, с другой стороны, в четвертьфинале Латвии делать точно нечего, быть размазанным в матче такого уровня всегда обидно, когда зрителям хочется мощного боя. )

@темы: Everything other

18:59 

Loth-kitten
1) Никогда не смейся над соседями, у которых вчера выпал снег, потому что сегодня он может выпасть у тебя!!! Полночи падал, реально. Утром все, кроме асфальта, было белым. ))) Я решил сегодня заглянуть на работку (цветы сами себя не польют!), и потому насладился Событием во всей красе. Холодильник такой был. )))

2) Латвия выиграла все три хоккейных матча!!! Но ей на этот раз конкретно повезло с противниками. В том году наши нарвались на какого-то одуренно сильного, не на чемпиона ли, и вылетели со свистом, жаль. Один год, я помню, они добрались чуть ли не до четвертьфинала, вот было круто.

3) Obi-wan is incapable of taking care of himself, so someone has to do it. (Un)fortunately for him, that somebody just happens to be five times his size, twelve times his weight, and twice as stubborn.
Or: The One Where Obi-Wan is Adopted by a Bantha.

archiveofourown.org/works/7810408

Комментариев не требуется.

@темы: Those Lucas Heirs, Go test yourself

22:31 

Loth-kitten
1) Сегодня на западе Латвии было снежное майское утро! Птички не оценили. :lol:


2) Деньги дали, урра! х))) Отоварился по самые уши, успокоился. )))

3) Вспомнил про кокосовую воду в баночке, очень приятно уговорил ее по дороге из магазина. Я люблю _пробовать_ экзотику, но разок попробую - и больше не хочется. А тут оказалось вкусно. ))

@темы: Go test yourself

22:41 

Loth-kitten
1) Ну конечно, все трое - девочки! :facepalm:


2) Да, вот тот последний - это первый из нужных мне Бронзовых дракончиков! Классное попадание. ^____^ Видел сегодня еще одного, было бы прикольно сразу двоих поймать, но того успели схватить без меня.

3) Нашел гениальную антиутопию в антураже ЗВ. :lol:
archiveofourown.org/works/6042619
Что было бы, если бы Дуку прорвался во власть у джедаев.

Stopping first in the library, Qui-Gon brushed past the statue of Yoda that graced the entrance. The top of the slightly-larger-than-life-size image was burnished from thousands of hands rubbing it over the years, as it had become something of a good luck charm to rub Yoda's head before a test or other endeavor. He knew the inscription on the plaque as well as he knew his own name: "Master Yoda, the Greatest of the Jedi. Lost to us during the Sith War. There is no death, there is the Force." It had been nearly fifteen years, and Qui-Gon still bitterly missed the little green master.

@темы: Go test yourself, Those Lucas Heirs

09:30 

Loth-kitten
Даа. Даааа. Давайте чиби-Хондо подружим с чиби-Оби! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: :тихо ржет:

Padawan Kenobi emerged from the cruiser first, his arm wrapped tightly around the arm of a slightly older Weequay young adult, who yawned as he talked with Kenobi.

Master Dyas observed this interaction with faint amusement: while the Weequay was full of energy, Padawan Kenobi looked exhausted, as if he had been up for all sixteen hours of their flight, possibly listening to the Weequay talk.

As the two approached and Master Dyas could hear the Weequay’s voice and get a feel for his personality in the Force, he had a better understanding of Kenobi’s exhaustion.

“And that is why you should leave behind this heartless existence and join my crew!” Hondo gestured towards his mother’s ship. “Think of the riches! Think of the luxury! Think… of the women! Or the men! I’m not one to judge! I mean, nothing is as beautiful as credits. Well, perhaps my sainted mother but that’s it.”


Хондо называет его Little mango. МАНГО!!!!

Здесь должен быть свун.

archiveofourown.org/works/9254897/chapters/2408...

@темы: Those Lucas Heirs

09:02 

Loth-kitten
Так интересно иногда, бывает, что простенькие, прямолинейные и не очень хорошо написанные фанфики с хорошими идеями (и умением автора создавать сюжеты) вырастают в нечто очень изящное и душегреющее, забавно! Вот тут третьесезонный Канан в Войнах Клонов. Продрались через первые две главы, а дальше очень даже знатно! ^___^

@темы: Those Lucas Heirs

23:32 

Loth-kitten
1) Одуванчики!!! Уже вовсю цветут, правда, основная волна еще впереди, сейчас зацвели те, которые в тепле на южной стороне и без ветра. Весь наш двор, например, в одуванах. )))

2) Мишка порадовала, переписала первую главу своего романа, я ооооооочень доволен! ^_____^ Теперь с этим можно будет аккуратненько в свое удовольствие работать, и суперски интересно, что там будет дальше. ^______^

3) Меня посетила внезапная сюжетная идея с параллельной игрой, я помчался ее реализовывать! Жаль, что Мишке пятая игра ну совсем боком. :lol:

@темы: Go test yourself

09:40 

Loth-kitten
Беда хороших фанфиков в том, что там невыносимые клиффхэнгеры.
Всего-то девять дней жду. Уже успел перечитать, написать коммент (хотя я не планировал комментить Оби-фики, совсем нет!), перечитать снова. Вот теперь дочитываю клиффхэнгеровую главу. %) Понятно, что хорошие вещи быстро не пишутся! Но бедный, бедный я. :вздохнул:


By early evening they still haven’t found any Adegan crystal. Maybe Xanatos was a little arrogant in thinking that it would be easily found, but…

They’ve also been rather distracted by the first Temple.

@темы: Those Lucas Heirs

20:44 

Loth-kitten
1) Вышел первый раз с короткими рукавами! Наверное, последний в ближайшее время, но все равно приятно, и пока хватит. :laugh: Я всегда первый раздеваюсь, вот и сегодня, большая половина народу, даже молодежь, в куртках, а мне жарко, как летом! %)))

2) Такой шанс проветриться на солнышке я пропустить не мог и потопал гулять. В Лидо магнолии цветут и тюльпаны, махровые и всякие! ^____^ А в баре сидят хоккейные любители и смотрят на большом экране первый матч Латвии. :laugh: Я не остался, плохой экран. Пошел к реке. :cool:

3) Гонки сегодня были чрезвычайно удачные. %) Несколько заданий за полицию закрыл, а они там непростые, то машины бестолковые выдают, то трасса короткая, не успеваешь всех забить. ))

@темы: Go test yourself

16:27 

Loth-kitten
1) Вчера было May the 4th, на почту нападало фанфиков. ^____^ Правда, не те, которые я очень жду, ну да ладно.

2) Юрмала зеленеет, пушистая такая. Зелень старается успеть до обещанных арктических холодов. )))

Ну и отлично, что холода, у меня еще лобелия на подоконнике не выросла. Правда, кобея уже вовсю стремится обо что-нибудь плестись, незадача. С вьюнками я никогда не попадаю вовремя!

3) Чей-то Подушка скинул в брошенки кучу будущих чиби-Подушек.

Нахватал себе. Что я, иммунный против пушистого?

@темы: Go test yourself

15:28 

Loth-kitten
Авторы. :нежно:
В списке тэгов:
Minor Character Death
graphic death
Fluff
i think hahahaa....

@темы: Those Lucas Heirs

15:47 

Loth-kitten
Я живу в большой деревне. %) Напротив соседи в маечках и шортиках сидят на крыльце в саду двухэтажного дома и жарят шашлыки. От улицы они прикрыты сплошным забором, но мне-то видно! В нашем дворике шашлыки жарились 1 мая. Мелкий с мячом, коляска, стол, скамейки, все как надо. Через кирпичную стенку от них по своему саду ходит мой начальник. Меня как пробрал смех, так до сих пор хихикаю. %)))))

@темы: Everything other

15:12 

Loth-kitten
Я тут работал, потом отдыхал, поэтому забросил "флешмоб", хотя он мне реально нравится. Так что пора писать дальше. ))

1) Сады цветут! ^____^ Листьев нигде еще нет, но все, что сперва цветет, потом зеленеет, уже в пути. ) Говорят, даже сакура за Двиной зацвела, сам не видел. Я довольно-таки равнодушен ко всем этим вишням и яблоням, но симпатично. В прежнем районе там были целые кварталы частников, тут я думал, что и не замечу нигде цветущих деревьев, но как оказалось, по пути в магазин цветов очень даже хватает. Мои любимые кусты цветут позже.

2) У нас государственный праздник, и к моему удивлению на шпиль телебашни повесили наш флаг. Причем не маленький, неплохо видно даже без бинокля. А ведь телебашня выше трех сотен метров. Понятно, что должен быть способ туда забраться, вдруг что сломается, но все равно впечатляет!

3) Очень симпатичная погода. Вот сразу с первого дня моего отпуска потеплело и вылезло солнышко. Правда, в квартире все равно холодно, потому что отопление отключили ровно накануне (по мне, пусть бы топили хоть до июля), но зато на улице весьма весело!

@темы: Go test yourself

23:31 

Loth-kitten
Да, цитата была отсюда.

archiveofourown.org/works/10304777/chapters/227...

О это чувство, когда ты уже прочитал три четвертых Ао3 и все равно находишь фанфик, где Оби-Ван превзошел других Оби-Ванов в жанре time-travel fix-it.

@темы: Those Lucas Heirs

23:24 

!!!!!

Loth-kitten
Never thought of THAT.

With a twist Obi-Wan found his back against a wall, one arm extended above his head where the two of them were still holding his lightsaber, an arm to his neck, a warning pressure. “I killed six of you Jedi with my bare hands. It would be nothing to kill you.” Fett’s voice came across even, as though Obi-Wan’s death was of no consequence.

“For what crime? For my parents choosing to give me to the Jedi? For loving the Jedi, when they are the only family I have ever had? Because all I wanted was to help people? What, then, Jango Fett, is the crime for which you’ll kill me?” Why had the younglings been killed, why had the initiates, why the padawans. What had been their crime? Being given up by their parents? Being raised by the Jedi when that was the only life they knew?

“The Jedi killed my family. My people.”

And your sons killed mine, Obi-Wan thought. But then, that had always been Fett’s intention, hadn’t it.


Хотя он не мог знать.

@темы: Those Lucas Heirs

22:36 

Loth-kitten
[22:29:44] Rielite Ri: Оби:
Sometimes he really wanted the Force to manifest itself just so he could strangle it, but nonetheless he was still inclined to follow it.
[22:30:03] Rielite Ri: мне кажется, что это иллюстрирует твои взаимоотношения с твоей музой (wasntme)
[22:30:22] Rielite Ri: пардон, с твоим редактором (angel)
[22:33:42] Джейди-тян: да!!!

@темы: It takes two

Jedi Galaxy

главная