• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:49 

Loth-kitten
1) Я уже думал, жасмин весь отцвел! Я его при Мишке видел, а Мишка воон когда еще была тут! А тут смотрю, начинают потихоньку зацветать целыми изгородями. %))) Где я раньше жил, его сперва было много, а потом вдоль Ж/Д все кусты обрезали, и они перестали цвести. Остались избранные кустки тут да там. Но чтобы так, как здесь, все в жасминовом снегу... Ммм.

2) Хи, чувствуется, что Кери приехала, болтаем в скайпе. )))

3) Довольно забавно обменялись с Мишкой постами, неоднократно был назван нахалкой. Ну, что я могу сказать. Старался. х))

@темы: Go test yourself

10:02 

Snips

Loth-kitten
Аааа, это выражение лица :запоминает для постов:

magisterhego.tumblr.com/post/162444671612/deser...

@темы: Nothing and everything

20:30 

Loth-kitten


Это Орион. Пояс Ориона указывает направление с востока на запад, значит, поселенцы на остров Моаны прибыли с юго-юго-востока.

Ыыыы.

@темы: Everything other

19:42 

Loth-kitten
Еще люблю диснеевские и другие полнометражные мульты, потому что над ними мильон человек работало. Над каждым. Вдохновляет.
:пересматривает Моану:
"Моана" по картинкам мне представлялась совсем другой, уж точно не было этого ощущения Диснея девяностых. Атмосферность/эстетичность тоже не избыточна, и я бы не сказал, что некая разглаженность, незавернутость сюжета - крутая фишка, но - есть одна вещь, которая "Моану" отличает от абсолютно всего, что я у Диснея смотрел. Все герои на заднем плане. ВСЕ, и Моана, и Мауи, и Бабушка, и Краб этот подводный. Настоящий главный герой - это Океан и Земля Полинезии. Представляете? Ненавязчиво так история строится вокруг культуры, верований, оживленной и перенесенной в "реальный мир" магии, островов, моря, это не захватывает дух, это не так чтобы увлекает, это просто... НЕЧТО НОВОЕ И ОФИГЕНСКИ ПРЕКРАСНОЕ СВОЕЙ КОНЦЕПЦИЕЙ.

Мда.

@темы: Everything other

19:32 

Loth-kitten
1) Телевизионная компания сделала нам с папой день. Сообщение на экране телевизора: "Внимание, с 30 июня поменяна нумерация каналов". Давно так не хохотал! х)

2) Голубикаааа. Дайте... много. Хотя на базаре что-то пропадает! :волнуется: В Испании не сезон? А польская кислее и дороже!!

3) Поймал радугу!

@темы: Go test yourself

17:22 

Loth-kitten
Фильм ужасов


@темы: Everything other

10:24 

Loth-kitten
Оп! Не первый раз я слышу эту теорию!

Руины старейшего в мире храмового комплекса Гёбекли-Тепе находятся на территории современной Турции. Рисунки, найденные на остатках стел, дали ученым возможность предположить, что около 11 000 лет назад на Землю упала комета, вызвавшая снижение температуры по всей планете.


Источник: www.adme.ru/zhizn-nauka/10-faktov-o-nashej-plan... © AdMe.ru

@темы: Everything other

23:10 

Loth-kitten
1) Интернет - великое место! Но кайф ломается, не начавшись. Вот читал ты Тура Хейердала с его Кон-Тики, потом натыкался в совершенно неожиданном месте на воспоминания его со-путешественника, и у тебя СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ! А счас что? И про Эрика, и про Германа, и про Торстейна, про всех по статье в википедии! Аж скучно. :ржет:

2) Под это дело посмотрел Моану! Это очень age-friendly вещь и похожа на ранние диснеевские истории - линейность, ненасыщенность и сплошная эстетика.


3) Напросился на занятие по специальности! Тут же получил от обрадованных новых начальников сборник стихов и задачу составить аннотацию. О как! :lol:

@темы: Go test yourself

23:02 

Loth-kitten
Сабииииииииин! :сглотнул:

И заверните ее, пожалуйста.

Оказывается! Они выпускают на Дисней ченнел коротенькие мультяшки для девочек, называются Star Wars: Forces of Destiny. Выпустили куколок под это дело. Йээээх.

@темы: Nothing and everything

18:07 

Loth-kitten
1) И на нашей улице праздник - котята! Видел одного, охранник указал. ))) Они там подальше, у будки охранника, где их кормят, и я видел только одного, черненький с беленькими лапками, большой уже. Но видел же! ^___^ ^____^ Когда у тебя в подвале целый клан, который плодится круглый год в любую погоду, как-то начинаешь их воспринимать как должное, хе, а тут Исключительный случай. ))

2) Откопал сегодня у себя альбом на итальянском. Шикарнейший. Сидел вчитывал. ))) Простейший язык, вообще супер! :гладит свои немногочисленные зачитанные кухонные итальянские журнальчики:

3) В медвежьей рассылке ученый делится историей своей жизни, вообще офигеть! Вот есть же люди, которые занимаются своим делом с самой юности.

The many stories are too long to tell here, but one lesson especially stuck with me about bears possibly being able to recognize good and bad treatment. A mature female that had been hit by a vehicle was lying beside a road. I was sent to investigate. I gently rolled her onto a tarp and, with help, laid her in the back of the pickup. As I drove back to the Station, she sat up. I stopped, went out, and put my hand gently on the top of her head. Without the wind and rumble of driving, she lay down. I covered her. Back at the Station, I gently carried her into a pen. As she lay resting, a keeper came in and said, “It must have a broken back.” “No,” I said, “She sat up on the way.” He nudged her with his foot. “No! Don’t,” I said. He kicked her. In a sudden blur, she leaped up, took 3 bounds after him, and buried her teeth in his calf as he was running out the door. She collapsed just inside the door. I wondered how I’d get out over the aroused bear. I wondered if she’d recognize that I was not the one who kicked her. As I stepped over her, she glanced up, our eyes met, and she relaxed.
bearstudy.org

23:33 

Loth-kitten
1) Потрясающую бурю сегодня наблюдал. У нас тоже погодка ничего такая была, пятнадцать минут ливень ломает ветки (во дворе два с половиной дерева, так и те обломались! :laugh: ), полчаса солнце, и все по новой. Но у чаек там было просто супер, небо черное-черное, что-то там сверкает, волны прямо на птиц! Сидели весь дождь тихо, как посветлело, стали все хором отряхиваться. )))


2) Переглядел старые мульты, которые еще не диснеевские. :love: Лови Волну и Как приручить дракона. Первый особенно душевный, а второй редкостный. Штучная работа! ))

3) У Холли внезапно получился АНАКИН. /me в шоке.

@темы: Go test yourself

17:32 

Хихи )

Loth-kitten
the clone wars: a summary
a fun, age-appropriate cartoon about a brutal, senseless war in which all your favorite characters are on the losing side (because there is no winning side). there are no spoilers either, because you already knew most of them would die before you started watching, and yet, somehow, you still convinced yourself this was a good idea…


:lol:

@темы: Nothing and everything

22:53 

Loth-kitten
Ой сколько чаек. ^___^ И да, квест "найди тюленя"! Он пытается ткнуться носом в чайку, а ей хоть бы хны. )))


@темы: Everything other

21:45 

Loth-kitten
1) Я буду играть Асоку.

2) Я буду играть Асоку

3) Я БУДУ ИГРАТЬ АСОКУ

[21:36:13] Джейди-тян: тогда мне точно надо директором школы быть
[21:36:18] Джейди-тян: ты мне все про учеников будешь рассказывать
[21:36:22] Rielite Ri: (rofl) хорошо, давай, неплохо
[21:36:46] Rielite Ri: а я ворую способность полтергейста и их пугаю )))
[21:38:09] Джейди-тян: Не трогай детей!!!
[21:38:58] Rielite Ri: я ж любя, чтобы было что рассказывать ночами (wasntme)
[21:39:07] Джейди-тян: (facepalm)
[21:39:19] Rielite Ri: нда, ну и сестричка у тебя (sun)
[21:39:24] Джейди-тян: да кошмар вообще
[21:39:25] Rielite Ri: не подозревал в себе таких... глубин!
[21:39:31] Джейди-тян: (facepalm)
[21:39:32] Rielite Ri: (mm) а ты такая деловая серьезная дама
[21:39:35] Rielite Ri: и такой близнец!!
[21:39:35] Джейди-тян: может, лучше в отряд этот?
[21:39:42] Rielite Ri: (rofl) НЕТ, В ШКОЛУ
[21:39:46] Джейди-тян: кошмар
[21:39:47] Rielite Ri: Я УЖЕ ПРЕДВКУШАЮ
[21:39:51] Джейди-тян: (facepalm)
[21:39:56] Rielite Ri: :маленький узурпатор:
[21:40:00] Джейди-тян: агаааа!
[21:40:30] Rielite Ri: (sun) (mm) я тоже тебя люблю
[21:40:36] Джейди-тян: (facepalm)

@темы: Go test yourself, It takes two

21:44 

Loth-kitten
1) У меня сегодня днем несколько часов не было постодолгов! О как. Уметь надо. хддд

2) По дороге в магазин цветет штокроза. Эффектно. Думал посадить под окном, но с ней возни много, говорят. ) Буду так любоваться. А напротив, у Диагностического центра, два махоньких куста шиповника, розовый и белый рядышком. Обалденно смотрятся. Вспоминаю еще, что был маленький шиповник там, где я каждый день на работу раньше ездил, его стригли идеальным шаром, очень эстетично.

3) Шел в магазин я днем, а будто пять часов утра - ни одной машины на стоянке, ни одного пешехода, только накрапывает тихий дождик. Утро после Лиго, называется. )

@темы: Go test yourself

23:01 

Loth-kitten
У народа Лиго, и наш район весь вечер жарит шашлыки. :lol:

@темы: Everything other

20:39 

Loth-kitten


Индейцы - это конечно хорошо, но я сейчас не про них. Почему никто никак не подтвердит, что Канана рисовали с индейца? ))))

@темы: Nothing and everything

19:18 

Loth-kitten
Ах ну как же кого. Сабин! Еще там был Зеб и... ыыы, не помню. ))))

@темы: Those Lucas Heirs

19:16 

Loth-kitten
1) От котенка паззлик пришел, Париж! ^_____^ Там огрооомное небо, но зато без облаков, я терпеть не могу собирать облака. хддд А оттенки синего как-нибудь подберем.

2) Хожу в магазин любуюсь на желтые цветочки, как одуваны, только мелкие и по несколько на стебельке. Там их целое поле. И еще очиток желтенькими звездочками цветет, офигенски. ^_____^

3) Мульт. хдд Я о нем и не слышал, только название мелькало. Я не все смотрю сразу, откладываю на потом, чтобы при случае были приятные сюрпризы, и вот случился один из них, и весьма удачный. Увидел на тумблре, кого-то рисовали в виде героев "Ральфа", я даже не помню кого, но решил, что на эту Суровую Даму НАДО СМОТРЕТЬ. :lol::lol:

@темы: Go test yourself

18:55 

Wreck-It Ralf

Loth-kitten
Это гениально :lol: :lol:













Это надо пересматривать. хддддддд Это лучший мульт, который я видел со времени Рапунцель! х))))))))))))))
запись создана: 23.06.2017 в 17:10

@темы: Everything other

Jedi Galaxy

главная