Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

Loth-kitten
1) Всю жизнь смотрел на ночные облака летом и умилялся, а оказалось, что это крутой атмосферный феномен, про "серебристые облака" даже в астрономических еженедельниках пишут. %)

2) Наши ближайшие соседи - нет, не кошки, а вороны. Крыша двухэтажной сарайки как раз напротив нас, и они любят там расхаживать, выжидать, когда котам что-нибудь скинут из окон. Все время коготками топ-топ. )) Задняя стенка почему-то на метр выше, и по ней частенько разгуливают чайки от одного конца к другому. ))))) И еще по этой крыше офигенски дождь шумит. )

3) Ну наконец-то разыгрался. А то все ныл, что посты не идут, ибо. )))) Написал сегодня аж три... четыре? штуки, счас пойду воткнусь в свои редакции с какаушкой, кайф. Фанфиков только почти не пишут! (((( Ну и ладно. Бу.

@темы: Go test yourself

15:02 

Loth-kitten
Скоооолько же их. Семеро!..


@темы: Everything other

20:59 

Loth-kitten
[20:59:10] Джейди-тян: вот я же чувствую!!! что внутри ВК не хватает АВТОРА!
[20:59:16] Rielite Ri: (heart)

@темы: Different but the same, It takes two

20:13 

Loth-kitten
Какие картинки каждый вечер. ))


@темы: Everything other

10:12 

Loth-kitten
Тоска, короче. х) Пошел работать, как раз читаю этот манускрипт 16 века о том, как опыт отбрасывать и видеть ясно.

@темы: Different but the same

09:51 

Loth-kitten
А вот на шероховатости глаз уже наметан. В детстве считаешь, что видишь монолит, все хорошо, полнейшее единодушие. Заблуждение! Каждый сам по себе, другого не слышит, видит только то, что позволяет разглядеть толстенное мутное стекло собственного опыта. Это меня больше не расстраивает, это раньше меня бы такая правда сильно зацепила. Сейчас привык, что ли. Это мне не нравится, но это естественное положение вещей. Герои, кстати. Один взрослый - вот чего не видела, так это этого, теперь же просто калька с меня. Другой тоже не ребенок, но есть в нем не детскость - зацепленность за себя-прошлого. Вот этот самый довлеющий опыт, как и у читателей. В отличие от первого, он не видит ясно; в отличие от третьего, истинного и ошеломляюще правильного ребенка, он не может слышать себя и поступать правильно. Борется со внешними проблемами, борется с собой, а успеха никакого. Теперь, когда я знаю кое-что про судьбу некоторых читателей, это все так... параллельно.

@темы: Different but the same

09:04 

Loth-kitten
Вот так берешься читать давнюю любовь, думаешь - раз умение анализа прокачал, то много интересного обнаружу! Нифига. Навыки и анализ вообще побоку, зато понял, что повзрослел. Йомайо.

@темы: Different but the same

09:02 

Loth-kitten
Фигассе, эстонские медведи чуть ли не к самой Риге подошли! Жуть какая! %)

@темы: Everything other

18:04 

Loth-kitten
1) Хопааа, у Ральфа и Зоотопии один режиссер!..

2) Совместное чтение с Мишкой - это флафф.

3) Игра тооожееее! ^____^ Уполз заниматься Делом! х)

@темы: Go test yourself

23:28 

Loth-kitten
Этюд в сизых тонах.

@темы: Everything other

21:24 

Loth-kitten
1) Листал сегодня рукопись 18 века, переписанное сочинение 16 века, не мог нормально читать - все время ловил описки и ошибки. Прямо такой зуд взять и переписать как следует. Но я не умею. Почерк вообще никакущий. Я люблю и рисовать, и писать, но совершенно не могу заниматься чем-то, требующим усидчивости! )) А забавно, что в 18 веке уже люди не чувствовали старого языка, и хотя орфография еще оставалась та же, детали произношения и форм стерлись.

2) Коты любят пить из ведер для воды и укладываться в цветах так, что их там вообще не разглядеть! ))

3) МАМОЧАНМАМОЧАНМАМОЧАН :jump4: :jump2: :kiss: :beer: :dance2:

@темы: Go test yourself

21:24 

Loth-kitten
1) Как там говорится, нет плохой погоды, но есть плохое снаряжение. Нет плохих тимов, астрологических знаков, психо... софий *ржет* и прочего, но мы просто частенько не понимаем, на что способен тот или иной тип личности, как он может раскрыться, что есть в нем, но нет во всех остальных. У меня есть кое-какие проблемы с этим, не скрою, потому что я никак в жизни не могу найти положительных проявлений некоторых качеств, но они-то есть на самом деле! Это греет.

2) Люблю, когда люди работают. Методом проб и ошибок, раз за разом спускаясь все глубже, все тщательней... не столько важны шедевры на выходе, сколько вот это сияющее, внимательное состояние. Красиво. )

3) "Думаю, при отношении к человеку надо думать не о себе, не о том, как поступок другого человека отразится на мне, а о том, будет ли этот человек в результате счастлив.
Допустим, человек уходит, навсегда, неизвестно куда и не будет возможности с ним встретиться. Да, трудно это осознавать, но если этот человек (что уходит) будет счастлив там – пусть идёт, а это уже мои проблемы, что мне будет плохо. В противном случае – навязывание своей воли. Это будет заботой о себе, а не о человеке, которому стараются таким образом «помочь», останавливая.
Жизнь даётся каждому лично и проживает человек её сам, а не друзья, родственники за него. Так оставьте право распоряжаться жизнью самому человеку! А благими намерениями... можно и жизнь испортить. Пусть вы правы, пусть человеку от этого решения будет хуже, но он будет себя винить! Он себе шишку набьет, у него эта шишка болеть будет. И он, может, прекрасно знает, что скорей всего набьет её. Да, друзьям и родственникам тоже может быть плохо от этой шишки. А они не думают, что своим оханьем они ещё сильней нагружают человека, который видит, как друзьям плохо, если ему плохо? И своим сопереживанием тоже связывают руки! Т.к. человек будет видеть, что из-за него будет другим больно. Но объективных-то причин на это нет! Человек делает себе хуже и ещё и чувствует за это вину перед теми, кто его любит – абсурд! Эти переживания добавляют чувство вины вместо такой необходимой поддержки!"
(с)

@темы: Go test yourself, Different but the same

19:41 

Loth-kitten
1) Привык к Луне! Она ко мне раньше приползала только зимой и светила всю ночь очень редко. Ну, там тоже было где на нее посмотреть, но чтобы каждый месяц, да еще чтобы наблюдать за ее перемещениями - нееее. Классно, узнал много нового. Еще немножко соскучился по другим планетам, Марс и Венера ушли еще весной, а Юпитер даже в мае был виден каждый вечер и всю ночь. Теперь он появится только через несколько лет. Ну ладно.

2) Нашел наконец, чем потрескавшиеся швы в ванной починить - силиконом! Мегаматериал. Только время нужно на это дело.

3) Тут райончик такой, летом реально ощущение, что живешь в Юрмале. Во-первых, дворик уютный зеленый закрытый, во-вторых, у Молса безмятежно-лениво, пиццерия, машинки, народ туда-сюда ползает, не спешит никто, и еще речка видна, тоже расслабляет! ))

@темы: Go test yourself

22:57 

Loth-kitten
1) Беленький клевер цветет. Ну и ароматы! Еще огромное похожее на кабачок растение оказалось мальвой (я догадывался последнее время, но вдруг!) Такой темно-бордовой. Прикольно. %) С меня ростом уже. Чего тут только ни посажено, практически все мое любимое!

2) Удачный пост написал, порадовался. И тут же прилетел еще один долг! ))) Как же это я так вляпался в такое количество эпизодов. :скорбно: Нет, это не повод для радости, я уже мечтаю, когда начну их закрывать!

3) В магазине не было картошки. %) Пришлось всякую зелень покупать и грибы, все это поджарил, супер. Только, конечно, вся суть в готовке - это удачно подобрать соусы, а что ты этими соусами польешь, совершенно не важно. А с этим-то у меня и сложности. )

@темы: Go test yourself

13:32 

Loth-kitten
О какая сцена.

@темы: Everything other

21:48 

Loth-kitten
1) Нью-Йорк как-то вдруг быстро начал поддаваться. С другой стороны, я ведь наконец сел всерьез его собирать. )))
А красивый город, офигенски. И ощущение такое, ух, как представишь все эти миллионы. %) Хочу еще туда съездить.

2) Доразбирал в библиотеке один существенный раздел. Правда, теперь настало время САМОГО существенного, а это сотни книг в совершеннейшей неразберихе. Ыть, как подумаю. ))))

3) С картинками по Волчьему дождю плохо и мало, зато накопал остроумные incorrect quotes. Чуть на весь вечер не залип. )))

@темы: Go test yourself

18:58 

Loth-kitten
Tsume: rules were made to be broken
Kiba: they were made to be followed, nothing is made to be broken
Toboe: uh piñatas?
Hige: glow sticks
Blue: karate boards
Hige: spaghetti when you have a small pot
Tsume: rules

(с)

:lol::lol::lol::lol::lol::facepalm:

@темы: Everything other

22:03 

Loth-kitten
1) Хотел я, когда переезжал, избавиться от своей не очень-то эффектной, но многочисленной коллекции еще папиных кактусов, но, конечно, ничего не получилось. Суккулентов еще рассадил побольше (я их очень люблю), и в результате один из папиных подоконников полностью заставлен корытцами и мини-кубиками. Еще туда поставил колокольчик (писал, кажется? не удержался и купил, они были такие офигенски фиолетовые), он весь в цветах, и в конце концов там образовалась офигенская цветовая гамма зеленого с коричневым и лиловым. Хожу туда почаще любуюсь!

2) Ну и небо. То дождь, то солнце закатное сквозь облака, вау. Такие цвета везде. Думал, второй этаж, будет видно плохо, но тут много цветастого неба и деревьев, отражающих солнце, а главное, на живописном золотом куполе все оттенки заката. Мне его как раз в окно видно от компьютера, тоже любуюсь, с особым комфортом!
А на море сейчас так.


3) Черновые редакции Толкина, конечно, вещь. Уютная!

@темы: Go test yourself

21:21 

Loth-kitten
1) Ну вот, это случилось! На всем огромном базаре голубика только в одном месте и из Марокко!.. Но зато в разы слаще, хотя и прежняя была совсем не кислая. Прикол!

2) Море, конечно, великолепное. Надо выбираться чаще. Еще чаще! )

3) Пешеходную улицу неспеша пересекали две крачки. Я сперва подумал, что одна из них - птенец, который ором выпрашивает покушать, но истошно друг на друга орали обе и при этом не обращали внимания на окружающих людей. Дошли до магазина, дальше я уже не видел. Не понял, что это было. )) Еще видел кошку, похожую на ту, с которой Мишка заставила меня поделиться ватрушкой (кошки не едят ватрушки, ура!), с благородной шерстью и длинными ушами. Она сидела на каменном столбе, который отделял один забор от другого, а над ней с изящного литого столбика свисала вывеска. Вид был очень царственный, я бы даже сказал, рекламный. Только я потянулся за фотиком, ускакала, зараза. )))

@темы: Go test yourself

21:39 

Loth-kitten
1) Написал аннотацию, жутко доволен собой, буду клянчить еще!

2) Только тсссс. Но мне нравится дождливое лето. ;) Когда оно не холодное, а +18 для меня совсем не холодно. Никаких головных болей и тепловых ударов, а духота во время прохладного дождя - это не совсем то же, что влажная духота при +29. Поеду завтра на море, понаслаждаюсь. )))

3) Смелые люди оживляют форум по Волчьему Дождю. Вообще офигеть. Мне даже во сне присниться не могло, что в это можно будет поиграть! х)))))) :beer:

@темы: Go test yourself

Jedi Galaxy

главная