Loth-kitten
1) Cегодняшний день меня порадовал... сельдереем. Не понимаю, как этот человек его готовит, потому что я тоже дома жарил сельдерей, и чтобы он хоть раз получился таким же офигенским! Хотя вообще, человек ходил на кулинарные курсы и все остальное готовит не менее восхитительно, особенно салаты. Вау.
2) Вот это я называю - тепло. Наконец-то прошелся без перчаток! :смеется: Хорошая погода была, солнышко, ветер тоже, как я люблю.
3) Дракончика так и не добыл. ((( Зато готовлю сейчас, хм... пасту с овощами. Я вообще люблю готовить, когда не устал (хотя в состоянии "устал" провожу 90 процентов времени
). Главной проблемой для меня было найти способ готовить так, как мне подходит. У меня во всем эта проблема, что мне не подходят чужие методы, мне нужно забить на всех и выработать свой, а это и время, и мозги, и опыт, в общем, не все так просто. Но вот с готовкой я наконец добился своего. Выбрать рецепт, пойти в магазин, купить, порезать и наслаждаться - не мое, у меня по рецептам вкусное получается чуть чаще, чем никогда. Потом, готовить два раза одно и точно такое же нет никакого смысла, первый раз мне вкусно, второй раз, может быть, тоже вкусно, а на третий не лезет ни за что. Мне надо, чтобы я пришел в магазин, выбрал набор мяса и овощей, который мне хочется именно сегодня, потом собрал все, что осталось в холодильнике, и соорудил из этого кулинарный шедевр. Иначе мне не в кайф. А когда не в кайф, тогда я могу даже не попробовать результат. 
2) Вот это я называю - тепло. Наконец-то прошелся без перчаток! :смеется: Хорошая погода была, солнышко, ветер тоже, как я люблю.

3) Дракончика так и не добыл. ((( Зато готовлю сейчас, хм... пасту с овощами. Я вообще люблю готовить, когда не устал (хотя в состоянии "устал" провожу 90 процентов времени

